Рецепт Тилапия с винными грушами на рисовой подушке
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе
тилапия - 7 филе
соль Червии (для рыбы; в составе соль морская среднего помола
тимьян
лимон
пеперончино) - 2-3 ч.л
""""""""
Для рисовой подушки
смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан
стебель сельдерея среднего размера - 2 шт
морковь среднего размера - 2 шт
лук репчатый - 2 шт. (либо стебель лука-порея
белая часть)
чеснок крупный - 1 зубчик
масло растительное рафинированное (для жарки овощей) - 3-4 ст.л
тимьян свежий - листики с 3-х веточек
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
"""""""""
груши сочные (я брала "Лесную красавицу") - 2-3 шт
сыр бри - 2 упаковки по 125 г
вино белое п/сухое - 200-250 мл
"""""""""
Для соуса
сливки жирностью 35-38% - 70-100 мл
сметана 20% жирности - 1 ст. л. с горкой
горчица зернистая - 1 ч.л. с горкой
соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы