количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе
|
тилапия - 7 филе
|
соль Червии (для рыбы; в составе соль морская среднего помола
|
тимьян
|
лимон
|
пеперончино) - 2-3 ч.л
|
""""""""
|
Для рисовой подушки
|
смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан
|
стебель сельдерея среднего размера - 2 шт
|
морковь среднего размера - 2 шт
|
лук репчатый - 2 шт. (либо стебель лука-порея
|
белая часть)
|
чеснок крупный - 1 зубчик
|
масло растительное рафинированное (для жарки овощей) - 3-4 ст.л
|
тимьян свежий - листики с 3-х веточек
|
соль
|
перец чёрный молотый - по вкусу
|
"""""""""
|
груши сочные (я брала "Лесную красавицу") - 2-3 шт
|
сыр бри - 2 упаковки по 125 г
|
вино белое п/сухое - 200-250 мл
|
"""""""""
|
Для соуса
|
сливки жирностью 35-38% - 70-100 мл
|
сметана 20% жирности - 1 ст. л. с горкой
|
горчица зернистая - 1 ч.л. с горкой
|
соль - по вкусу |