Рецепт Мильфей с сыром бри, вялеными томатами и свекольным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
масло оливковое – 1 ч. л.
сыр Рокфор – 40 г
хлебцы ржаные – 2 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
сахарная пудра – 0,5 ч. л.
апельсин – 0,5 шт.
сок апельсиновый – 1,5 ст. л.
соль морская – 1 щепотка
томаты черри – 5 шт.
сок свекольный – 3 ст. л.
сахар-песок – 1 ч. л.
листья салата роман – 3 листа
тимьян свежий – 1 веточка
базилик свежий – 2 веточки
мангольд – 5 листьев
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы