Рецепт Стейк из говядины с грушами и манго
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
манго – 1 шт.
сахар – 80 г
паприка сладкая молотая – 1 ч. л.
говядина – 1,2-1,4 кг
груша – 3 шт.
соль крупная – 0,5 ст. л.
ром (или коньяк) – 6 ст. л.
папайа клубничная – 1 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
перец красный молотый острый – на кончике ножа
пудра сахарная – 50 г
Чеснок сухой молотый – 1 ч. л.
сок апельсиновый – 4 ст. л.
перец красный сладкий болгарский – 2 шт.
пиво – 1 бутылка
перец черный молотый – на кончике ножа
яйцо (желток) – 2 шт.
сок лимонный – 0,5 ст. л.
уксус белый винный – 0,5 ст. л.
масло сливочное – 50 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы