gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
молотая корица – 1/2 ч. л. |
молотый кардамон – 1/2 ч. л. |
утиные филе общим весом 600-800 г – 4 шт. |
чеснок – 4 зубчика |
оливковое масло – 4 ст. л. |
веточки свежего тимьяна – 4 шт. |
соль, свежемолотый черный перец |
свежемолотый черный перец |
корица – 1/2 палочки |
среднее зеленое яблоко – 1 шт. |
ваниль – 1/2 стручка |
лавровый лист – 2 шт. |
вяленый инжир (произвольно нарезать) – 400 г |
красный портвейн – 500 мл |
мед – 3 ст. л. |
топленое масло – 3 ст. л. |
веточки свежего тимьяна – 4 шт. |
луковицы шалота – 3 шт. |