Для белково-ореховых коржей
|
-мука – 3 ст.л
|
-сахар – 125 г
|
-свежие яичные белки – 7 шт
|
-соль
|
-фундук молотый
|
немного прожаренный – 200 г
|
Для крема
|
-крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л
|
-масло сливочное – 200 г
|
-сахар ванильный – 1 ч.л
|
-молоко коровье - 100 г
|
-молоко кокосовое – 100 г (можно без него,но тогда нужно брать 200 г коровьего молока)
|
-сахар – 80 г
|
-вишневая водка настойка (обязательно) – 2 ст.л
|
-яйцо – 2 шт. или же 3 желтка
|
-вареное сгущенное молоко – 200 г
|
Для украшения
|
-миндальные пластины для обсыпки
|
-сливки жирностью 33-35% – 2 ст.л. (на глаз)
|
-белый шоколад – 100-200 г
|
-шоколад темный – 50 г
|
-абрикосовый джем |