Рецепт Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют)
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Для белково-ореховых коржей
-мука – 3 ст.л
-сахар – 125 г
-свежие яичные белки – 7 шт
-соль
-фундук молотый
немного прожаренный – 200 г
Для крема
-крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л
-масло сливочное – 200 г
-сахар ванильный – 1 ч.л
-молоко коровье - 100 г
-молоко кокосовое – 100 г (можно без него,но тогда нужно брать 200 г коровьего молока)
-сахар – 80 г
-вишневая водка настойка (обязательно) – 2 ст.л
-яйцо – 2 шт. или же 3 желтка
-вареное сгущенное молоко – 200 г
Для украшения
-миндальные пластины для обсыпки
-сливки жирностью 33-35% – 2 ст.л. (на глаз)
-белый шоколад – 100-200 г
-шоколад темный – 50 г
-абрикосовый джем
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы