Рецепт Оливье с уткой по рецепту няни И. И. Обломова
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
сырокопченый окорок – 100 г
утиное филе – 1/2 шт.
зеленое яблоко – 1/4 шт.
картофель – 1 шт.
соус майонез – 100 г
морковь – 1/2 шт.
консервированный горошек – 2 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
маринованный огурец – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
свежий огурец – 1 шт.
зерна граната – 40 шт.
веточки петрушки – 20 шт.
бородинский хлеб – 4 куска
каперсы (по желанию) – 1 ч. л.
оливковое масло – 4 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы