gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (18) |
---|
орехи кешью – 220 г + 3 ст. л. толченых (для украшения) |
сахар – 275 г |
мука пшеничная – 70 г |
сок лимонный – 1 ч. л. |
сахар ванильный – 30 г (1,5 пакетика) |
пудра сахарная – 75 г |
яйцо (белок) – 8 шт. (300 г) |
масло сливочное – 250-300 г |
сахар – 1 стакан |
желтки куриные – 4 шт. |
молоко – 200 мл |
коньяк – 1,5 ст. л. |
сахар ванильный – 15 г |
масло сливочное – 100 г |
коньяк – 1 ст. л. |
сгущёное молоко (с сахаром) – 2 ст. л. |
какао – 2 ст. л. |
пудра сахарная – 40 г |