Рецепт Киевский торт
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
орехи кешью – 220 г + 3 ст. л. толченых (для украшения)
сахар – 275 г
мука пшеничная – 70 г
сок лимонный – 1 ч. л.
сахар ванильный – 30 г (1,5 пакетика)
пудра сахарная – 75 г
яйцо (белок) – 8 шт. (300 г)
масло сливочное – 250-300 г
сахар – 1 стакан
желтки куриные – 4 шт.
молоко – 200 мл
коньяк – 1,5 ст. л.
сахар ванильный – 15 г
масло сливочное – 100 г
коньяк – 1 ст. л.
сгущёное молоко (с сахаром) – 2 ст. л.
какао – 2 ст. л.
пудра сахарная – 40 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы