тимьян – 1/2 ч. л.
|
гребешок морской – 150 г (6 пятаков)
|
рис круглозерный – 1 стакан (250 мл)
|
бульон овощной – 2 стакана (250 мл)
|
ножки цыпленка (голень) – 6 шт.
|
лук – 1 шт.
|
петрушка мелкорубленная – 1 ст. л.
|
перец красный сладкий – 2 стручка
|
мидии очищенные – 250 г
|
креветки неочищенные – 8 шт.
|
масло оливковое Coosur Extra Virgin – 4 ст. л.
|
рыба (филе) – 250 г
|
перец молотый сладкий – 1 ч. л.
|
соль морская – по вкусу
|
перец молотый белый – по вкусу
|
шафран молотый – 1/3 ч. л.
|
чеснок – 3-4 зубчика
|
лист лавровый – по вкусу |