gastronom.ru |
Наталия Долгих |
Ингредиенты (20) |
---|
сахар – 100 г |
патока крахмальная – 30 г |
соль – 0,5 г |
масло сливочное – 162 г |
яйцо (белок) – 180 г |
сахар ванильный – 6 г |
сахар – 37 г |
сахар – 120 г |
яйцо (желток) – 120 г |
мука пшеничная – 120 г |
кувертюр жидкий (растопленный шоколад) – 70 г |
нуга ореховая несладкая (лесные орехи) – 30 г |
молоко – 50 мл |
яйцо (белок) – 30 г |
соль – на кончике ножа |
сахар ванильный – 2,5 г |
сахар – 20 г |
сахар – 60 г |
яйцо (желток) – 40 г |
масло сливочное – 200 г |