Рецепт Торт Добош
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
сахар – 100 г
патока крахмальная – 30 г
соль – 0,5 г
масло сливочное – 162 г
яйцо (белок) – 180 г
сахар ванильный – 6 г
сахар – 37 г
сахар – 120 г
яйцо (желток) – 120 г
мука пшеничная – 120 г
кувертюр жидкий (растопленный шоколад) – 70 г
нуга ореховая несладкая (лесные орехи) – 30 г
молоко – 50 мл
яйцо (белок) – 30 г
соль – на кончике ножа
сахар ванильный – 2,5 г
сахар – 20 г
сахар – 60 г
яйцо (желток) – 40 г
масло сливочное – 200 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы