Рецепт Зеленый салат с имбирной заправкой
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
бальзамический уксус
салат айсберг – 1 кочан
перец – по вкусу
помидор спелый крупный – 4 шт.
базилик – 1 пучок маленький
соус чили сладкий – 3 ст. л.
соль – по вкусу
салат дуболистный – 1 кочан
соус соевый – 5 ст. л.
сахар коричневый – 1 ст. л.
край говяжий – 800 г
масло растительное – 2 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
лайм (сок) – 1/2 шт.
имбирь – 1 большой корень
масло растительное – 3 ст. л.
орех кешью – 5–6 шт.
кинза – 1 небольшой пучок с корнем
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы