gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
бальзамический уксус |
салат айсберг – 1 кочан |
перец – по вкусу |
помидор спелый крупный – 4 шт. |
базилик – 1 пучок маленький |
соус чили сладкий – 3 ст. л. |
соль – по вкусу |
салат дуболистный – 1 кочан |
соус соевый – 5 ст. л. |
сахар коричневый – 1 ст. л. |
край говяжий – 800 г |
масло растительное – 2 ст. л. |
соус соевый – 1 ст. л. |
лайм (сок) – 1/2 шт. |
имбирь – 1 большой корень |
масло растительное – 3 ст. л. |
орех кешью – 5–6 шт. |
кинза – 1 небольшой пучок с корнем |