Рецепт Рыбное филе в томатном желе
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
бульон рыбный – 1 стакан
желатин – 1 ст. л.
морковь – 1 шт.
петрушка (корень) – 1 шт.
смесь 4 перцев – 8-9 горошин
чеснок – 1-2 зубчика
рыба (голова, плавники, хвост, 1 стейк) – 2 кг
смесь сухих трав (базилик, мята, сельдерей, паприка, жгучий молотый перец) – по 1 щепотке
сахар – 1 ч. л.
лук репчатый среднего размера – 2 шт.
лук репчатый среднего размера – 1/2 шт.
лист лавровый – 2-3 шт.
гвоздика – 4-5 шт.
соль – по вкусу
помидор – 0,5 кг
паста томатная – 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы