gastronom.ru |
misscharm |
Ингредиенты (16) |
---|
бульон рыбный – 1 стакан |
желатин – 1 ст. л. |
морковь – 1 шт. |
петрушка (корень) – 1 шт. |
смесь 4 перцев – 8-9 горошин |
чеснок – 1-2 зубчика |
рыба (голова, плавники, хвост, 1 стейк) – 2 кг |
смесь сухих трав (базилик, мята, сельдерей, паприка, жгучий молотый перец) – по 1 щепотке |
сахар – 1 ч. л. |
лук репчатый среднего размера – 2 шт. |
лук репчатый среднего размера – 1/2 шт. |
лист лавровый – 2-3 шт. |
гвоздика – 4-5 шт. |
соль – по вкусу |
помидор – 0,5 кг |
паста томатная – 3 ст. л. |