морковь – 1 шт.
|
лист лавровый лист (если бульон говяжий или овощной) – 1 шт.
|
перец болгарский – 1/4 шт.
|
капуста китайская (пекинская) – 3 листа
|
бульон – 2 л
|
лук зеленый – 2 пера
|
масло сливочное – 15 г
|
петрушка – 3 веточки
|
корень петрушки сушеный – 1 ч. л.
|
укроп – по вкусу
|
лук репчатый (или лук-порей) – 1 шт. или 10 см
|
репа – 1 шт.
|
корень пастернака сушеный – 1 ч. л.
|
сметана – по вкусу
|
помидор – 1/2 шт.
|
соль – по вкусу
|
картофель – 2 шт.
|
корень сельдерея сушеный – 1 ч. л.
|
масло растительное – 1 ст. л. |