Рецепт Легкий овощной суп с китайской капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
морковь – 1 шт.
лист лавровый лист (если бульон говяжий или овощной) – 1 шт.
перец болгарский – 1/4 шт.
капуста китайская (пекинская) – 3 листа
бульон – 2 л
лук зеленый – 2 пера
масло сливочное – 15 г
петрушка – 3 веточки
корень петрушки сушеный – 1 ч. л.
укроп – по вкусу
лук репчатый (или лук-порей) – 1 шт. или 10 см
репа – 1 шт.
корень пастернака сушеный – 1 ч. л.
сметана – по вкусу
помидор – 1/2 шт.
соль – по вкусу
картофель – 2 шт.
корень сельдерея сушеный – 1 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы