Рецепт Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-...
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
для профитролей
(получается 18-19 шт.
из них 10 шт. для торта)
150 мл фильтрованного кофе
50 г масла сливочного
120 г муки
2 яйца
для начинки
пару ст. ложек шоколадной пасты
для сливочного крема
200 г сливок (30%) + сах. пудры по вкусу + 100 г маскарпоне
для кофейного мусса
100мл. готового сваренного кофе
сах. пудра по вкусу
полпакетика желатина 4 г
для шоколадных фигурок
10 г белого шоколада
Для 8-9 штук оставшихся профитролей
150 г сливок взбитых + 30 г темного шоколада.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы