Рецепт Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
БИСКВИТ
2 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
2 ст. л. кипятка
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. какао
0,5 ч. л. разрыхлителя
____
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
150 г полугорького шоколада
300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности)
380 г варёного сгущенного молока
115 г мягкого сливочного масла
30 г какао
175 г белка (это примерно 5 белков от крупных яиц)
2 ст. л. желатина
6-7 ст. л. горячей воды
_____
КОФЕЙНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ ТРЮФЕЛИ
120 мл сливок 33-35%
5 г растворимого кофе
50 г сахара
100 г шоколада
25 г сливочного масла
какао
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы