Рецепт Торт Лайм, малина, шоколад
gastronom.ru
Ингредиенты (29)
цедра лайма – с 2-х лаймов
малиновый сироп – 3 ст.л
малиновый ликер – 2 ст.л
сок лайма – 30 мл
разрыхлитель – 5 г
масло сливочное – 100 г
мука пшеничная – 70 г
миндаль молотый – 100 г
соль – 1 щепотка
молоко – 90 мл
яйцо – 2 шт.
сахар – 90 г
сливки – 50 г
шоколад белый – 100 г
масло сливочное – 50 г
желатин листовой – 7,5 г
сахар – 50 г
малина – 300 г
вода – 3 ст. л.
шоколад белый – 100 г
масло сливочное – 70 г
яйцо – 1 шт.
молоко – 125 мл
сахар – 35 г
крахмал кукурузный – 12 г
кокос (стружка) – 3 ст. л
красная смородина – 100 г
голубика – 150 г
фисташки несоленые измельченные – 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы