шпик венгерский подкопченный – 40-50 г
|
лук репчатый среднего размера – 3 шт.
|
соль морская – по вкусу
|
сазан – 3 кг
|
перец болгарский разноцветный – 2 шт. (400 г)
|
крупные помидоры – 3 шт. (400 г)
|
паприка молотая – 1/3 ч. л.
|
смесь перцев свежемолотая – 1/2 ч. л.
|
тимьян сушеный (или свежий мелко рубленный) – 1/2 ч. л. (1 ч. л.)
|
уксус винный белый – 2 ст. л.
|
соль морская крупная – 2/3 ч. л.
|
мед жидкий – 1 ч. л.
|
масло оливковое Extra Virgin – 3 ст. л.
|
сок лимонный – 1 ст. л.
|
укроп (зелень) – 5 веточек
|
масло сливочное – немного |