Рецепт Сазан По-венгерски
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
шпик венгерский подкопченный – 40-50 г
лук репчатый среднего размера – 3 шт.
соль морская – по вкусу
сазан – 3 кг
перец болгарский разноцветный – 2 шт. (400 г)
крупные помидоры – 3 шт. (400 г)
паприка молотая – 1/3 ч. л.
смесь перцев свежемолотая – 1/2 ч. л.
тимьян сушеный (или свежий мелко рубленный) – 1/2 ч. л. (1 ч. л.)
уксус винный белый – 2 ст. л.
соль морская крупная – 2/3 ч. л.
мед жидкий – 1 ч. л.
масло оливковое Extra Virgin – 3 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
укроп (зелень) – 5 веточек
масло сливочное – немного
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы