Рецепт Овощной суп с зеленым маслом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
свежемороженная зеленая фасоль – 150 г
средние луковицы – 2 шт.
свежемороженный зеленый горошек – 150 г
молотый кориандр – 1 ч. л.
перец черный – 10 горошин
стебель лука-порея – 1 шт.
черешки сельдерея – 2 шт.
лист лавровый – 1 шт.
большие картофелины – 4 шт.
лук зеленый – 1 пучок
морковь среднего размера – 3 шт.
соль – по вкусу
перец душистый горошком – 4 горошины
чеснок – 2 зубчика
большой пучок укропа
масло сливочное – 100 г
тархун – 3-4 листика
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы