gastronom.ru |
Kate_Grigoryeva |
Ингредиенты (15) |
---|
говяжья вырезка – 2 куска , толщиной 2,5 см |
чеснок – 2-3 зубчика |
теплое молоко – 3/4 стакана |
салат рукола – большая горсть |
тайский перец – 1-2 шт. |
томаты черри – 10 шт. |
копченый бекон – 6 полосок |
пшеничная мука (просеять) – 3/4 стакана |
сок лайма – 2 ст. л. |
яйцо – 3 шт. |
масло сливочное – 1 ст. л. |
соль – 1/2 ч. л. |
консервированный болгарский перец – 1/3 от 500 г банки (только сами перцы, жидкость не берем) |
соль – по вкусу |
светлый коричневый сахар – 1 ч. л. |