тмин молотый – 1/2 ч. л.
|
сливки жирностью 20% – 50 мл
|
баклажаны крупные – 3 шт. (900 г)
|
помидоры крупные – 3 шт.
|
чеснок – 1 зубчик
|
паста томатная – 2 ст. л.
|
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
|
укроп (зелень) – 5 веточек
|
перец болгарский красный – 1/2 шт. (100 г)
|
соль – по вкусу
|
говядина (фарш) – 250 г
|
сыр фета – 200 г
|
бульон куриный или овощной – 150 мл
|
вино красное полусухое – 4 ст. л.
|
зелеьнь мяты – 5 веточек
|
перец черный – по вкусу
|
базилик сушеный – по вкусу
|
масло оливковое рафинированное – 7 ст. л. |