gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (15) |
---|
коньяк – 1 ст.л. |
изюм светлый – 50 г |
орех грецкий (ядро) – 100 г |
куриная грудка-гриль – 150 г |
сок лимонный – 1-2 ст. л. |
сельдерей (стебель) – 3 шт. (150 г) |
сыр Маасдамер или Ольтерманни – 50-70 г |
яблоко Гренни Смит – 1 шт. (200 г) |
сливки жирностью не менее 20% – 5 ст. л. |
майонез – 100 г (6 ст. л.) |
апельсин (сок) – 2 ст. л. |
смесь перцев свежемолотая – 1/3 ч. л. |
сок лимонный – 1 ст. л. |
соль – по вкусу |
салат листовой – 1 небольшой кочан |