Рецепт Салат Уолдорф пикант
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
коньяк – 1 ст.л.
изюм светлый – 50 г
орех грецкий (ядро) – 100 г
куриная грудка-гриль – 150 г
сок лимонный – 1-2 ст. л.
сельдерей (стебель) – 3 шт. (150 г)
сыр Маасдамер или Ольтерманни – 50-70 г
яблоко Гренни Смит – 1 шт. (200 г)
сливки жирностью не менее 20% – 5 ст. л.
майонез – 100 г (6 ст. л.)
апельсин (сок) – 2 ст. л.
смесь перцев свежемолотая – 1/3 ч. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
салат листовой – 1 небольшой кочан
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы