gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (16) |
---|
горчица дижонская – 1 ч. л. |
крупные помидоры – 2 шт. (300 г) |
сыр адыгейский копченный – 200 г |
небольшой лимон – 1 шт. |
бульон куриный – 5-6 ст. л. |
соль – 1/4 ч. л. |
масло оливковое Extra Virgin – 6 ст. л. |
авокадо – 1 шт. |
лук фиолетовый – 1 шт. |
укроп – 5 веточек |
мед жидкий – 1 ч. л. |
курица (грудка запеченная) – 1/2 шт. (200 г) |
лимон (сок) – 1-2 ст. л. |
салат листовой – 1/2 пучка |
уксус бальзамический – 1 ст. л. |
смесь перцев свежемолотая – 1/2 ч. л. |