Рецепт Салат с фасолью Черный глаз
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
лист лавровый – 2 шт.
паприка молотая – 1 щепотка
соль – по вкусу
бекон копченый – 8-10 полосок
масло оливковое рафинированное (для обжарки) – 2 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
перец болгарский разного цвета небольшой – 2 шт.
фасоль "черный глаз" – 2/3 стакана (140 г)
помидор крупный – 2 шт. (300 г)
соус томатный густой (например, Долмио с базиликом) – 5 ст. л.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
базилик сушеный – 1/2 ч. л.
смесь перцев свежемолотая – 1 ч. л.
чеснок крупный – 1 зубчик
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы