Рецепт Жюльен в корзинке
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
масло оливковое рафинированное (д/жарки) – 3 ст.л.
тимьян сушеный – 1/2 ч.л.
перец чёрный свежемолотый – 1/3 ч.л.
сыр Маасдамер или Эмменталь – 200 г
шампиньоны – 400 г
чеснок (по желанию) – 1 мелкий зубчик
майонез – 50-60 г
зелень укропа рубленая – 3-4 ст. л.
сыр Пармезан – 50 г
соль мелкая морская – по вкусу
тарталетки из слоёного теста (5-6 см в диаметре) – 12-15 шт.
лук репчатый среднего размера – 1/2 шт.
сливки 33 % жирности – 10 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы