gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (13) |
---|
масло оливковое рафинированное (д/жарки) – 3 ст.л. |
тимьян сушеный – 1/2 ч.л. |
перец чёрный свежемолотый – 1/3 ч.л. |
сыр Маасдамер или Эмменталь – 200 г |
шампиньоны – 400 г |
чеснок (по желанию) – 1 мелкий зубчик |
майонез – 50-60 г |
зелень укропа рубленая – 3-4 ст. л. |
сыр Пармезан – 50 г |
соль мелкая морская – по вкусу |
тарталетки из слоёного теста (5-6 см в диаметре) – 12-15 шт. |
лук репчатый среднего размера – 1/2 шт. |
сливки 33 % жирности – 10 ст. л. |