Рецепт Соте из морепродуктов
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
травы сухие (орегано, тимьян, майоран) – 1 ч. л.
маслины без косточек – 100 г
осьминоги (мини ) – 300 г
помидор свежий – 1 шт.
кальмары – 300 г
масло оливковое – 4 ст. л.
мидии в раковинах – 300 г
вино белое сухое – 100 мл
томаты в собственном соку – 400 г
чеснок – 2 зубчика
креветки крупные, в панцире – 300 г
лук-порей (светлая часть) – 1 шт.
сельдерей (стебли) – 2 шт.
масло сливочное размягченное – 70 г
перец свежемолотый – по вкусу
соль морская – по вкусу
петрушка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы