gastronom.ru |
Анна Суховеева |
Ингредиенты (17) |
---|
травы сухие (орегано, тимьян, майоран) – 1 ч. л. |
маслины без косточек – 100 г |
осьминоги (мини ) – 300 г |
помидор свежий – 1 шт. |
кальмары – 300 г |
масло оливковое – 4 ст. л. |
мидии в раковинах – 300 г |
вино белое сухое – 100 мл |
томаты в собственном соку – 400 г |
чеснок – 2 зубчика |
креветки крупные, в панцире – 300 г |
лук-порей (светлая часть) – 1 шт. |
сельдерей (стебли) – 2 шт. |
масло сливочное размягченное – 70 г |
перец свежемолотый – по вкусу |
соль морская – по вкусу |
петрушка |