226 г слив. сыра "Филадельфия"
|
размягченного
|
2 cтак. сахара
|
поделить
|
4 яйца
|
1 cтак. раст. масла без запаха
|
2 cтак. муки
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
2 ч.л. корицы
|
1 ч.л. соли
|
1/4 ч.л. пищев. соды
|
2 cтак. яблок для выпечки
|
я использовала Грэнни Смит
|
почистить и порезать
|
1 стак. тертой моркови
|
1/2 cтак. орехов пекан или грецких
|
порубить
|
-----------
|
Глазурь пралине
|
1/2 cтак. коричневого сахара
|
1/4 cтак. слив. масла
|
порезать кубиками
|
2 стол.л. молока
|
1/2 cтак. сахар. пудры
|
1/2 ч.л. ванильного экстракта
|
1/4 cтак. орехов
|
порубить
|
подсушить |