Рецепт Итальянский свадебный суп
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
сыр Пармезан натертый – 1/2 стакана
чеснок – 2 зубчика
молоко – 3 ст. л.
яйцо крупное – 1 шт.
перец болгарский – по вкусу
крошки хлебные – 2/3 стакана
соль – по вкусу
фарш куриный – 500 г
петрушка (листья) – 1 горсть
масло сливочное – 2 ст. л.
лук среднего размера – 1 шт.
вино белое сухое – 1/2 стакана
бульон куриный – 10 стаканов
укроп – 1 пучок
паста мелкая – 1 стакан
морковь крупная – 2 шт.
сельдерей (стебель) – 3 шт.
шпинат свежий – 370 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы