gastronom.ru |
trini8282 |
Ингредиенты (18) |
---|
сыр Пармезан натертый – 1/2 стакана |
чеснок – 2 зубчика |
молоко – 3 ст. л. |
яйцо крупное – 1 шт. |
перец болгарский – по вкусу |
крошки хлебные – 2/3 стакана |
соль – по вкусу |
фарш куриный – 500 г |
петрушка (листья) – 1 горсть |
масло сливочное – 2 ст. л. |
лук среднего размера – 1 шт. |
вино белое сухое – 1/2 стакана |
бульон куриный – 10 стаканов |
укроп – 1 пучок |
паста мелкая – 1 стакан |
морковь крупная – 2 шт. |
сельдерей (стебель) – 3 шт. |
шпинат свежий – 370 г |