Рецепт Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Фламбированные яблоки
3 средних яблока
очистить от кожицы и семян
сок одного апельсина
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка абрикосового конфитюра (можно сделать самим http://www.edimdoma.ru/retsepty/36451-abrikosovyy-konfityur)
30 г сливочного масла
20 г сахарной пудры
30 мл бренди или рома
******************
загуститель (крахмал)
******************
Тесто
3/4 стакана коричневого сахара (можно заменить на обычный)
1 стакан муки
1/2 стакана цельнозерновой муки (можно заменить на обычную)
1,5 чайные ложки разрыхлителя
0,5 чайные ложки соды
1/3 стакана растительного масла
180 г натурального йогурта
2 яйца
0,5 чайной ложки соли
1 пакетик ванильного сахара (5 г)
****************
Духовку разогреть до 180 градусов
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы