базилик – 2–3 веточки
|
говяжья грудинка – 700 г
|
лук репчатый мелкий – 3 луковицы
|
сахар – 2 ст. л.
|
душистый перец горошком – 0,5 ст. л.
|
лист лавровый – 4 шт.
|
сельдерей (корень) – 50 г
|
помидор среднего размера – 200 г
|
зеленый острый перчик – 1 шт.
|
соус ткемали – 4 ст. л.
|
петрушка – 1 корень
|
петрушка – 2–3 веточки
|
черный перец горошком – 0,5 ст. л.
|
длиннозерный рис – 5 ст. л.
|
красный острый перчик – 1 шт.
|
хмели-сунели – 1 ст. л.
|
лук зеленый – пучок
|
кинза – 2–3 веточки
|
морковь – 2 шт.
|
соль – по вкусу
|
толченый чеснок – 4-5 зубчиков |