Рецепт Cуп Харчо
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
базилик – 2–3 веточки
говяжья грудинка – 700 г
лук репчатый мелкий – 3 луковицы
сахар – 2 ст. л.
душистый перец горошком – 0,5 ст. л.
лист лавровый – 4 шт.
сельдерей (корень) – 50 г
помидор среднего размера – 200 г
зеленый острый перчик – 1 шт.
соус ткемали – 4 ст. л.
петрушка – 1 корень
петрушка – 2–3 веточки
черный перец горошком – 0,5 ст. л.
длиннозерный рис – 5 ст. л.
красный острый перчик – 1 шт.
хмели-сунели – 1 ст. л.
лук зеленый – пучок
кинза – 2–3 веточки
морковь – 2 шт.
соль – по вкусу
толченый чеснок – 4-5 зубчиков
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы