мука просеянная – 200 г
|
молоко – 150 мл
|
масло сливочное комнатной температуры – 100 г
|
соль мелкая морская – 1/4 ч. л.
|
лайм (натертая цедра) – 1 ст. л.
|
яйцо – 2 шт.
|
сахар – 185 г
|
экстракт ванильный – 1 ч. л.
|
разрыхлитель – 1/2 ст. л.
|
лимон (натертая цедра) – 1 ст. л.
|
соль мелкая морская – 1/4 ч. л.
|
масло сливочное комнатной температуры – 225 г
|
пудра сахарная – 260 г
|
сахар (песок)
|
вода холодная – 1 ч. л.
|
яйцо (белок) – 1 шт.
|
экстракт ванильный – 1 ч. л.
|
мелкие бутоны чайных роз (или других съедобных цветов) – 15-16 шт.
|
цветы засахаренные
|
лайм (цедра натертая)
|
лимон (цедра натертая) |