Рецепт Цитрусовые капкейки
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
мука просеянная – 200 г
молоко – 150 мл
масло сливочное комнатной температуры – 100 г
соль мелкая морская – 1/4 ч. л.
лайм (натертая цедра) – 1 ст. л.
яйцо – 2 шт.
сахар – 185 г
экстракт ванильный – 1 ч. л.
разрыхлитель – 1/2 ст. л.
лимон (натертая цедра) – 1 ст. л.
соль мелкая морская – 1/4 ч. л.
масло сливочное комнатной температуры – 225 г
пудра сахарная – 260 г
сахар (песок)
вода холодная – 1 ч. л.
яйцо (белок) – 1 шт.
экстракт ванильный – 1 ч. л.
мелкие бутоны чайных роз (или других съедобных цветов) – 15-16 шт.
цветы засахаренные
лайм (цедра натертая)
лимон (цедра натертая)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы