Рецепт Рисовые котлетки с соусом из кабачков
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
рис арборио – 1 стакан
тертый пармезан – 50 г
чеснок – 2 зубчика
свежие белые хлебные крошки – 2 стакана
бульон куриный – 750 мл
сырой яичный желток – 1 шт.
вино белое сухое – 80 мл
оливковое масло для обжаривания
луковица небольшая – 1 шт.
грибы сухие – 30 г
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
масло растительное – 1,5 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
средний кабачок – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
молотый острый перец – 0,5 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы