Рецепт Борщ старолитовский
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
ветчина – 300 г
говяжья грудинка – 500 г
репа – 2 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
тмин – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
майоран – 0,5 ч. л.
свекла среднего размера – 2 шт.
лук репчатый крупный – 2 шт.
кислое яблоко – 1 шт.
шампиньоны – 150 г
свиное копченое сало – 50 г
вареные яйца – 2 шт.
грибы белые сухие – 50 г
лук репчатый крупный – 1 шт.
яйцо (желток) – 2 шт.
просеянная мука – 1 стакан
соль – по вкусу
яйцо – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы