Рецепт Салат из кальмаров со спаржей, манго и авокадо
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
хлопья красного перца – по вкусу
небольшое манго – 1 шт.
авокадо спелый – 1 шт.
кольца кальмаров – 150-200 г
спаржа (молодые побеги) – 120 г
кедровые орехи – 3-4 ст. л.
соль мелкая морская – по вкусу
сахар – 1 щепотка
столовый уксус 6% – 1 ч. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
масло оливковое – 3-4 ст. л.
светлый соевый соус – 1 ч. л.
дижонская горчица с семенами – 2 ч. л.
масло кунжутное – 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы