сыр Пармезан – 50 г
|
сухари панировачные – 4 ст. л.
|
масло сливочное – 30-40 г
|
лук репчатый средний – 1 шт.
|
орех мускатный молотый – 1/2 ч. л.
|
яйцо куриное – 3 шт.
|
сок лимонный – 2 ст. л.
|
сыр полутвердый (типа Гауда) – 40 г
|
сыр Маскарпоне – 100 г
|
соль – по вкусу
|
перец чили молотый – по вкусу
|
кукуруза сладкая консервированная – 250 г
|
сливки жирностью 10% – 125 мл
|
лук зеленый – 8-10 перьев
|
лук репчатый крупный – 2 шт. (150 г)
|
корнишоны маринованые – 100 г
|
масло сливочное – 40 г
|
смесь перцев свежемолотая – 1/4 ч. л.
|
соль – по вкусу
|
мука пшеничная – 2 ст. л.
|
смесь прованских трав – по вкусу
|
курица (запеченная или обжаренная) – 250 г |