Рецепт Закуска с оливковым тапенадом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
цедра 1/2 лимона
соль мелкая морская – по вкусу
перец черный – по вкусу
анчоусы (опционально) – 2 шт.
масло оливковое – 2-3 ст. л.
маслины черные без косточек – 200 г
чеснок молодой – 2 зубчика
свежий тимьян – 2 ст. л.
орегано – 2 ст. л.
сыр – по вкусу
чиабатта или обычный белый батон – по вкусу
петрушка – по вкусу
сыр фета – по вкусу
некрупные помидоры – по вкусу
цукини – по вкусу
готовое слоеное тесто – по вкусу
помидоры крепкие – по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы