Рецепт Свекольное ризотто с грецким орехом и маскарпоне
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
вода для варки риса – 1 л
маленькая свекла – 1 шт.
орех грецкий – 1/2 стакана
орех мускатный (по желанию) – 1/4 ч. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
маскарпоне или другой мягкий несоленый сыр – 80 г
соль мелкая морская – 1 ч. л.
масло оливковое экстра вирджин для подачи
рис арборио или карнаролли – 180 г
чеснок молодой – 2-4 зубчика
вода для пюре – 3 ст. л.
уксус красный винный 6% – 1 ч. л.
чернослив – 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы