gastronom.ru |
elena-fialka |
Ингредиенты (16) |
---|
пюре томатное – 3 ст. л. |
имбирь натертый – 1 ч. л. |
перец черный молотый – по вкусу |
крупная морковь – 1 шт. |
лук-порей (белая часть) нарезанный – 3 ст. л. |
сельдерей черешковый – 50 г |
чеснок молодой – 2 зубчика |
растительное масло обжаривания – 3 ст.л |
зелень кориандра (или петрушки) – 1 небольшой пучок |
кукуруза консервированная – 4-5 ст. л. |
соль – по вкусу |
свекла среднего размера – 2 шт. |
орех мускатный молотый – 0,5 ч. л. |
молоко кокосовое – 500 мл |
лист лавровый – 1 шт. |
вода – 400 мл |