Рецепт Свекольно-кукурузный суп с кокосовым молоком
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
пюре томатное – 3 ст. л.
имбирь натертый – 1 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
крупная морковь – 1 шт.
лук-порей (белая часть) нарезанный – 3 ст. л.
сельдерей черешковый – 50 г
чеснок молодой – 2 зубчика
растительное масло обжаривания – 3 ст.л
зелень кориандра (или петрушки) – 1 небольшой пучок
кукуруза консервированная – 4-5 ст. л.
соль – по вкусу
свекла среднего размера – 2 шт.
орех мускатный молотый – 0,5 ч. л.
молоко кокосовое – 500 мл
лист лавровый – 1 шт.
вода – 400 мл
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы