Рецепт Пирог Капрезе с мятным песто и брокколи
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
масло сливочное размягченное – 75 г
сливки – 80 мл
чеснок молодой – 1 зубчик
приправа «Итальянские травы» – по вкусу
помидоры черри – 5-6 шт.
сыр моццарелла – 100 г
сыр пармезан – 30 г
масло оливковое – 1-2 ст. л.
яйцо крупное – 2 шт.
корень имбиря – 1 см.
вода – 1-1,5 ст. л.
мука просеянная – 150 г
мята свежая – 1 пучок
соль – 0,5 ч. л.
фундук – 50 г
капуста брокколи – 100 г
растительное масло для смазывания формы
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы