Рецепт Фруктовое желе с начинкой из рыбного мусса
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
отварная брокколи – 50 г
вино белое сухое – 1 стакан
перец, соль – по вкусу
макароны букатини или спагетти – 150-200 г
соцветия брокколи – 4 шт.
шнитт-лук измельченный – 5 стеблей
яйцо (белок) – 1 шт.
манго спелый – 1 шт.
сухой мартини – 150 г
апельсин – 2 шт.
соль – по вкусу
консервированный лосось – 130 г
перец горошком – 1 ч. л.
луковица небольшая – 0,5 шт.
маленький пучок петрушки – 1 шт.
желатин – 50 г
шафран – 1 упаковка
сельдерея (стебель) – 0,5 шт.
морковь среднего размера – 0,5 шт.
сливочное масло для смазывания формы
камбала – 500 г
лук-шалот – 0,5 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы