Рецепт Овощная запеканка по-гречески
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
баклажаны – 2 шт. (300-400 г)
помидор – 4-5 шт. (800 г)
зелень петрушки, укропа и базилика – 1 пучок (100 г)
горошек зеленый свежий – 3 ст. л.
соль – по вкусу
сухари панировачные – 4 ст. л.
сельдерей (стебли) – 3 стебля
сливки жирностью 20% – 100 мл
сыр полутвердых сортов – 400 г
лук-порей (стебель) – 1 крупный стебель
сок 1 лимона – 1/2 шт.
цукини – 1 шт. (400 г)
морковь среднего размера – 1 шт. (200 г)
чеснок крупный – 3 крупных зубчика
сметана охлажденная – 100 г
смесь перцев свежемолотая – 1 ч. л.
масло оливковое рафинированное
мед жидкий – 1 дес. л.
базилик сушеный – 1 ч. л.
уксус бальзамический – 1 дес.л.
масло оливковое extra virgin – 4 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы