баклажаны – 2 шт. (300-400 г)
|
помидор – 4-5 шт. (800 г)
|
зелень петрушки, укропа и базилика – 1 пучок (100 г)
|
горошек зеленый свежий – 3 ст. л.
|
соль – по вкусу
|
сухари панировачные – 4 ст. л.
|
сельдерей (стебли) – 3 стебля
|
сливки жирностью 20% – 100 мл
|
сыр полутвердых сортов – 400 г
|
лук-порей (стебель) – 1 крупный стебель
|
сок 1 лимона – 1/2 шт.
|
цукини – 1 шт. (400 г)
|
морковь среднего размера – 1 шт. (200 г)
|
чеснок крупный – 3 крупных зубчика
|
сметана охлажденная – 100 г
|
смесь перцев свежемолотая – 1 ч. л.
|
масло оливковое рафинированное
|
мед жидкий – 1 дес. л.
|
базилик сушеный – 1 ч. л.
|
уксус бальзамический – 1 дес.л.
|
масло оливковое extra virgin – 4 ст. л. |