Рецепт Равиоли с начинкой из шпината с шоколадом и лимонной цедрой
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
мука – 400 г
масло сливочное растопленное – 2 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
яйцо – 2 шт.
вода – 3 ст. л.
изюм – 45 г
подсушенный ржаной хлеб – 30 г
яйцо – 1 шт.
цедра 1 лимона
вареный шпинат – 250 г
петрушка свежая – 1 ст. л.
тертый полусладкий или темный шоколад – 2 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – 1/2 ч. л.
масло сливочное растопленное – 1 ст. л.
луковица небольшая – 1/2 шт.
корица – 2 щепотки
сахар – 1 щепотка
сыр рикотта – 100 г
масло сливочное растопленное – 6 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы