Рецепт Шоколадные равиоли с рикоттой и чесноком
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
молотый фундук – 1/2 чашки
чеснок – 1 зубчик
сыр "Пармезан" – 1/2 стакана
яйцо – 1 шт.
сыр Рикотта – 3/4 чашки
сыр Пармезан – 1/2 чашки
куриный или говяжий бульон – 1 чашка
листики шалфея – 20 шт.
чеснок – 4 зубчика
масло оливковое – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
несладкий какао-порошок – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
мука – 1,5 чашки
соль – 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы