Рецепт Курник с лесными грибочками
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
масло растительное – 40 мл
отваренный рис – 200 г
яйца сырые – 3 шт.
яйцо вареное – 3 шт.
лук репчатый – 2 луковицы
сливки жирностью 15% – 150 мл
масло сливочное для смазывания формы – 110 г
мука просеянная – 450 г
соль мелкая морская – около 1 ч. л.
укроп – 1 пучок
молоко 2,5% жирности – 1 литр
вареные куриные окорочка – 600 г
лесные грибы – 400 г
сахар – 1,5 ст. л.
масло сливочное – 30 г
дрожжи – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
мука – 250 г
молоко – 110 мл
соль – 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы