Рецепт Паста орекьетте с индейкой
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
соль – по вкусу
паста орекьетте – 300 г
оливковое масло для обжаривания –
душистый перец горошком – 3 шт.
розмарин сухой – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
вино белое сухое – 50 мл
жирные сливки – 200 мл
тимьян для подачи –
чеснок молодой – 2 зубчика
масло сливочное – 10 г
малага – 50 мл
свежий тимьян – 5 веточек
филе бедра индейки – 500 г
свежий или замороженный зеленый горошек – 70 г
можжевельник (ягоды) – 5 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
лук-шалот – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы