gastronom.ru |
Анастасия Кудрявцева |
Ингредиенты (20) |
---|
свежий тимьян – 0,5 ч. л. |
перец черный – по вкусу |
крупные помидоры – 800-1000 г |
бульон овощной или куриный – 200-250 мл |
лист лавровый – 2 шт. |
чеснок крупный – 1 зубчик |
мята – 1 большой пучок |
сливки жирностью 20-30% – 100 мл |
пимент – 2 щепотки |
яйцо крупное – 4 шт. |
масло сливочное для смазывания формы – |
душица – 0,5 ч. л. |
большая луковица – 1 шт. |
свежий сыр – 200 г |
соль – по вкусу |
нут – 300 г |
перец чили – 1 щепотка |
тмин – 2 щепотки |
масло оливковое – 4 ст. л. |
порошок чили – 1/4 ч. л. |