Рецепт Запеканка с нутом
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
свежий тимьян – 0,5 ч. л.
перец черный – по вкусу
крупные помидоры – 800-1000 г
бульон овощной или куриный – 200-250 мл
лист лавровый – 2 шт.
чеснок крупный – 1 зубчик
мята – 1 большой пучок
сливки жирностью 20-30% – 100 мл
пимент – 2 щепотки
яйцо крупное – 4 шт.
масло сливочное для смазывания формы –
душица – 0,5 ч. л.
большая луковица – 1 шт.
свежий сыр – 200 г
соль – по вкусу
нут – 300 г
перец чили – 1 щепотка
тмин – 2 щепотки
масло оливковое – 4 ст. л.
порошок чили – 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы