Рецепт 8-слойная паста
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
шпинат измельченный – 200 г
чеснок сушеный – 1/2 ч. л.
соль мелкая морская – 1/2 ч. л.
паста томатная – 3 ст. л.
пенне – 300 г
сахар – 1/2 ч. л.
капуста брокколи – 200 г
курица (грудка) – 1 шт.
базилик сушеный – 1 ч. л.
перец черный – 1/2 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
карри – по вкусу
мука просеянная – 2 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
сыр Гауда тертый – 100 г
бульон говяжий (или молоко) – 500 мл
масло сливочное – 100 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы