Рецепт Итальянский мясной пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
масло сливочное – 100 г
соль
молоко – 150 мл
яйцо (желток) – 1 шт.
мука – 2 стакана
разрыхлитель – 2 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
фарш из свинины и говядины – 600 г
чеснок крупный – 3 зубчика
тертая цедра лайма – 1/2 лайма
изюм – 2 ст. л.
ветчина – 100 г
розмарин – 2 веточки
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
паста томатная – 1 ст. л.
орехи кедровые – 2 ст. л.
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
яблоки среднего размера – 2 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы