gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (19) |
---|
мука – 25 г |
помидор – 3 шт. |
вино красное сухое – 750 мл |
лист лавровый – 1 шт. |
морковь среднего размера – 1 шт. |
лук репчатый – 2 луковицы |
перец черный – 6 горошин |
чеснок крупный – 1 зубчик |
тимьян – 2 веточки |
масло растительное – 2 ст. л. |
соль – по вкусу |
бескостная говядина (шея, лопатка) – 1 кг |
перец болгарский – по вкусу |
копченый бекон – 200 г |
небольшие шампиньоны – 200 г |
масло сливочное – 1 ст. л. |
соль – по вкусу |
сладкий болгарский – по вкусу |
мелкий лук – 200 г |