Для белково-ореховых коржей
|
сахар – 100 г
|
свежие яичные белки – 8 шт
|
соль
|
или пару капель лимонного сока
|
фундук (150 г) молотый и обжаренный миндаль ( у меня смесь обжаренных и не обжаренных лепестков (80 г) молотый
|
|
Для крема
|
мука кукурузная или крахмал кукурузный - 17,5 грамм ( по рецепту крахмал рисовый - 8,75 г + крахмал кукурузный - 8,5 г)
|
масло сливочное – 200 г
|
сахар ванильный – 1 ч.л
|
молоко коровье - 200 г
|
сливки жирные – 50 г
|
сахар – 75 г
|
вишневая настойка – 2 ст.л
|
желток – 3,5 шт
|
вареное сгущенное молоко – 200 г
|
|
Для украшения
|
миндальные пластины для обсыпки
|
сливки жирностью 33-35% – 2 ст.л
|
белый шоколад – 200 г
|
шоколад темный – 50 г
|
персиковый джем - 200 г |