Рецепт Яйца с щавелем в пряной панировке из сыра
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
сыр Паррано – 250 г
соль – по вкусу
сухари панировочные – 1 большая чашка
щавель или базилик – 1 пучок
мука – 2/3 стакана
масло для фритюра
лук-порей – 1 стебель маленький
перец – по вкусу
петрушка свежая – 4 ст. л.
семечки кунжутные – 4 ст. л.
молоко – 5 ст. л.
вода – 2 ст. л.
яйцо куриное – 4 шт.
перепелиное яйцо – 20 шт.
горчица неострая – 2 ч. л.
чеснок сушеный – 2 ч. л.
смесь сушеных трав – 2 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы