Рецепт Индейка ко Дню Благодарения
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
яйцо – 2 шт.
луковица среднего размера – 2 шт.
молоко – 0,5 стакана
вода – 2 ст. л.
черный перец свежемолотый – 1,5 ч. л.
хлеб пшеничный черствый – 6 ломтиков
масло сливочное топленое – 0,5 стакана
петрушка – 3 веточки
индейка (филе) – 4 кг
соль – 2,5 ч. л.
листья сухого (лучше свежего) шалфея – 2 ч. л.
апельсин
кубик бульонный – 0,5 шт.
бульон куриный – 3 стакана
куриная или индюшачья печенка – 200 г
порошок карри – 1 ч. л.
крахмал – 2 ст. л.
лимон среднего размера – 1 шт.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы